Lettori fissi

giovedì 14 novembre 2013

Peperoni e zucchine ripiene

Dalla foto non rendono tantissimo,ma è un piatto buonissimo e molto bello anche da vedere..
Fate sbollentare le zucchine,poi lavate e tagliate a metà i peperoni e le zucchine e svuotateli completamente,ma conservate la polpa delle zucchine.Mettete nel mixer due scatolette di tonno sgocciolato,4 alici,la polpa delle zucchine,del grana padano e del parmigiano grattugiato,aglio(poco) e prezzemolo,del pane raffermo(ammollato prima con un po' d'acqua),un uovo;tritate il tutto. Mettete nella teglia un goccio di acqua, poi adagiate le zucchine e i peperoni e riempiteli con il ripieno preparato precedentemente,salati e pepati,date una spolverata di pane grattugiato, un filo d'olio d'oliva e mettete in forno 180 gradi 40 minuti circa.
BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento